沃保网

首页 > 保险指南 > 孩子调皮应该给孩子买什么保险?

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

2020-07-17 分享到:

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定要先道歉!

然后我们再来说一下有哪一些保险可以预防自己家的小恶魔做坏事之后出现意外:

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

1.意外险

这个意外险的用处真的很大,不仅保障全,而且保额也不低!孩子的保额肯定会第一点,50万肯定是够用的,当孩子喜欢野浴的时候,如果在水里被什么东西咬了,请第一时间送往医院查看。

水里的细菌、微生物也比较多,需要尽快处理,这样才能够避免加速感染!

意外险也能够保障这样的意外,都有依赖!

2.医疗险

这个医疗险分为两种,一种是小额医疗,另一种就是百万医疗险,一般来说小朋友配置小额医疗是够得,保额有一万,正常来说是可以保障熊孩子调皮,什么磕磕碰碰把身上总是弄得青一块紫一块的。

然后就是在遭遇重大意外的时候,比如过马路不看红绿灯,直接冲的话,那就.....很危险了,百万医疗险就是为了预防这样的意外发生,然后会有后续的大额医疗费用支出,这些支出都可以让百万医疗险来报销!

3.重疾险

看到这里,肯定会有人说我瞎扯,熊孩子不太可能生病啊!话说的没错,熊孩子可能精力旺盛,但是如果加上一个加了身故的前提是不是一切都说得通了?

4. 寿险

优点:

① 终身寿险能够保障终身,它是不定期的死亡保险,所以无论被保人何时死亡,保险公司都是需要给付保险金的。

②也正是因为终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才可以拿到的,所以终身寿险的保险金就相当于以资产的形式留给了被保人的法定继承人,可以合理地避税。

缺点:

①终身寿险的保险费是比较高的,大多都是分期缴费,要缴几十年的时间。这对于经济条件一般的人来说,负担是比较大的。

② 终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才能领取的,被保人在生存期间无法领取保险金。要想领钱的话,除了去申请保单贷款,就只能选择退保来退还保单现金价值,所以终身保险是无法解决养老问题的。

是啊,寿险有用,但是寿险跟重疾险带身故返还的价格不一样啊!终身寿险真的不是普通家庭买的,哎!

这个问题已经回答完了,但是熊孩子,才是问题的根源所在,身为父母,我们都希望自己的孩子乖巧可爱,充满了自己的个性,但又不至于叛逆!

孩子还小的时候,一定需要用心沟通教导!

希望未来的孩子,都不是熊孩子,都是父母心中最棒的骄傲!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

钟政

福建 厦门  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

仲 2019-09-02

想咨询一下生育保险

请拨社保热线12333  2019-09-08
张红梅 2019-09-03

重疾险到期后能取回本金吗?

国寿康宁终身重大疾病双全保险,指定领取,到期返还  2019-09-08
某人 2019-09-04

咨询:国寿车险续保报价

打95519转车险人工服务  2019-09-08
高女士 2019-09-05

生育津贴是必须连续缴费九个月才能拿到吗

请拨打社保热线12333  2019-09-08
张娜 2019-09-05

社保卡密码忘记了怎么办

拨打社保局热线12333咨询  2019-09-08
李女士 2019-09-06

咨询:农村的医疗保险的报销流程

请拨社保热线12333  2019-09-08
王 2019-09-06

想咨询社保的工伤保险

请拨打社保局热线12333或前往社保局查询  2019-09-08
13868482528 2019-02-03

温州地区住院理赔程序怎么走?

如果是重疾险,可以带着确诊说明书及相关资料前往保险公司的柜面办理理赔;如果是医疗险或意外险等消费性保险,有社保先报销社保,然后再前往保险公司指定的柜面办理,如果有多家保险公司的保单,需要出具分割单  2019-09-07
李女士 2019-02-22

咨询福建厦门失业保险

可拨打社保热线或关注厦门社保公众号:厦门人社个人服务  2019-09-07
罗女士 2018-09-12

社保生育报销有上限额度吗?

可拨打社保热线或关注厦门社保公众号:厦门人社个人服务  2019-09-07

更多 保险方案

国寿70周年庆开门红理财产品

最高保额:10134.00 年缴:30050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157310个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157310个用户完善保障计划