沃保网

首页 > 

国寿2019开门红鑫玉少儿年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

鑫玉少儿是中国人寿专为少儿打造的一款理财保障产品、分红型年金保险,该产品适合0到17岁儿童投保

1132018-11-12

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

442018-11-07

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

622018-11-06

男职工陪产假包括周末吗,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。但是也有长达一个...

392018-11-05

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

372018-10-30

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

382018-10-29

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

372018-10-26

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

942018-10-19

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

612018-10-19

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

642018-09-29

更多 保险方案

国寿70周年庆开门红理财产品

最高保额:10134.00 年缴:30050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163187个用户完善保障计划