首页 > 全部

如何购买健康险 购买健康险的好处是什么

有人经常说健康是1,其他的都是零。没有这个1其他的0都没有任何的用处,所以说健康险也是很重要的,那么你们知道健康险的种类有哪几种,要如何购买,购买健看先又...

88712018-11-01

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

170962018-10-31

2019开门红国寿鑫享金生投保须知,国寿鑫享金生亮点有哪些

2019年保险开门红已经拉开并驱争先的序幕,中国人寿作为保险公司中的“大佬”推出预定利率高达4.025%的开门红产品“国寿鑫享金生年金保险A款/B款”,本文将介绍该...

203552018-10-31

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

73802018-10-30

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

175232018-10-29

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

156982018-10-26

意外出触电身故保险配吗?触电到死亡一般是多久

生活中意外发生是不可控制的,比如说触电身故,那么到底触电到死亡一般是多久,也有人好奇触电身故意外保险赔偿吗?那么下面为大家推荐《意外出触电身故保险配吗?...

117852018-10-26

社保断缴会有哪些影响,补缴后社保算连续缴纳吗

医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。所以,大家一定要关心自己医保停缴的时间,一定不能超过3个月!

89012018-10-25

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

112452018-10-23

国寿福佑人生投保须知和产品责任(附投保案例)

国寿福佑人生提供80种重大疾病、30种特定疾病、8种男/女/少儿高发特定疾病保障,病种涵盖全面,终身无忧。

114922018-10-22

生育保险的作用以及申请方法,了解一下

生育保险对于刚刚准备当爸爸妈妈的新婚夫妻是相当重要的,那么你们知道生育保险的作用是什么吗?当然很多人对于生育保险的申报方法也不是很了解,那么下面为大家推...

124392018-10-22

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

135422018-10-19

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

93782018-10-19

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

120862018-10-18

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

除了重疾险外,还可以根据孩子的不同年龄层次为他们购买其它险种,10岁之前的孩子,还没有形成完整的自我保护意识,经常会遇到磕磕碰碰、发烧感冒之类的小病,家长...

130482018-10-17

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

157742018-10-17

国寿鑫享洪福产品介绍+亮点 附上详细产品计划书

中国人寿一直以来都是秉承“以客户为尊”的理念,不断优化产品设计,持续提升客户保单权益。对于中国人寿最新推出国寿鑫享鸿福保险产品组合相信很多人还不是很了解...

99322018-10-17

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

人保无忧一生重大疾病保险产品介绍 附上案例分析

人保的产品一直都很受大众的欢迎,所以对于该公司的产品也是很多人都关注的,比如人保无忧医生重大疾病保险的产品介绍跟案例解析,下面为大家推荐《人保无忧一生重...

109012018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

更多 保险方案

国寿70周年庆开门红理财产品

最高保额:10134 年缴:30050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

140896个用户完善保障计划

140896个用户完善保障计划