首页 > 全部

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑...

153282018-09-25

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

105272018-09-25

中国人寿国寿福优享版产品介绍 附上费率表以及案例分析

中国人寿国寿福分为中国人寿国寿福至尊版和中国人寿国寿福优享版,是国寿公司主打的产品,所以对于该产品很多人还是相当的关注的,比如说产品的详情,有什么样优缺...

166002018-09-25

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

五险一金的用处以及缴纳比例 离职后五险一金的处理办法

五险一金的缴纳是现在很多工资招聘的必备,但是并不是所有的员工都知道五险一金包括哪一些,还有人对于五险一金的用处以及缴纳比例都不是很了解,还有一部分人不知...

163602018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

224022018-09-18

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

130092018-09-18

国寿鑫享鸿福年金保险投保须知,产品优势有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险投保年龄放宽至70周岁,15年快速满期返本, 可附加鑫享鸿福定期寿险、长期意外险、男性/女性/少儿特定疾病、豁免保费重疾险、鑫尊宝终身寿险...

101942018-09-17

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

175712018-09-17

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

155502018-09-14

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

241982018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

国寿客安保-经营场所人身意外险,老板的保护神

选择一份“客安保”指定场所消费者人身意外伤害保险方案,给自己的经营多一份保障,灵活便捷,轻松转嫁风险!无惧开店风险,更加安心。有客安保,开店乐无忧!

231992018-09-12

国寿个人税收递延型养老年金保险2018版亮点有哪些

该产品是自国家推出税延保险政策、启动个人税收递延型商业养老保险试点以来,中国人寿保险股份有限公司首次推出个人税收递延型养老年金保险产品。

160742018-09-12

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

349212018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

198872018-09-11

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

125182018-09-07

国寿驾乘保投保须知,国寿驾乘保一天一元钱

从国寿驾乘保产品投保须知我们可以看出,这是一款投保费用很低,保障较高的意外保险,作为交强险与商业三者险的补充是较全面的。

82822018-09-04

更多 保险方案

国寿70周年庆开门红理财产品

最高保额:10134 年缴:30050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

138277个用户完善保障计划

138277个用户完善保障计划